Cara Mudah Mendapatkan Pulsa gratis

CARA DAPET PULSA GRATIS DENGAN MUDAH VIA EXCITE POINT

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa gratis

Mengulang Postingan saya sebelumnya yang dihapus  oleh seseorang yang tidak bertanggung jawab baca di Awas Pencurian Akun Berkedok Blogwalking, saya akan meRepost Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis 2014  hanya dengan mengundang 7 orang saja kita dibayar 20ribu langsung ke Nomor HP kita. . . dijamin terbukti membayar karena saya sudah mendapat kan sampai beberapa kali dan support Semua Kartu Seluler .

Berikut Langkahnya Step by Step + Gambar :

1. Pertama-tama silahkan daftar di https://ssl.excite.co.id/user/?ref=ZQNjZQL0BGN4  << link referal saya liat SS dibawah ini (Gratis)

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa gratis

 2. - Isi ID pelanggan terserah kalau saya sarankan boleh memakai nomor HP saja biar mudah
     - Kata Sandi Isi saja terserah  minimal 8 huruf 
     - Nomor telepon yang akan kita gunakan untuk mendaftar (di gunakan untuk memferifikasi kode   
       pendaftaran yang akan dikirim ke nomor HP + pencair pulsa kita nanti)  kemudian klik OK

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa gratis


3. Tunggu maksimal 2 menit maka nomor yang anda daftarkan akan mendapat SMS dari Excite Point berisi ucapan selamat telah bergabung + kode nya ( Biasanya berupa angka 4 Digit )

4. Klik Ok dan selanjutnya anda akan masuk link referal anda pilih My Page lalu Scrol paling bawah

 nanti anda akan mendapatkan link referal anda


Silahkan sebar link saudara dan undang sebanyak-banyak teman untuk 7 orang anda akan dibayar 20ribu via pulsa dengan ketentuan lihat SS dibawah :

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa gratis

Ingat :
* 1x orang join lewat link referal anda mendapat 3000 point berarti anda minimal harus mengundang 7 orang untuk tarik tunai
* Isi survei dapat 200 point
* Login Tiap hari dapat 400 point
* Jalankan misi (tergantung tingkat kesulitanya) bisa dapat minimal 100 point dan maksimal  4500 point

Masih banyak cara mendapatkan rupiah ari internet, untuk selanjutnya saya akan share Program lain yang saya ikuti Gratis dan Terbukti membayar.


Terimakasih atas kunjunganya ada kesulitan atau mau didaftarkan silahkan Inbox saya di Facebook di ikuti pada jendela disamping. 

8 Responses to "Cara Mudah Mendapatkan Pulsa gratis"

  1. iya mas ini yg lagi menjamur katanya udah ada yg nyampe ratusan ribuan pulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan cuma 7 orng dpet 20rb , krna prnah dpet mkanya sya promosi biar dpet lagi. . . hehe

      Hapus
  2. mantappp kayaknya nihh,, tapi pas saya coba mau daftar ternyata lagi gangguan,,, mungkin saya akan coba lagi ..... thx banget atas info nya,,, ditunggu info selanjutnya... :)
    lumayann ngirit duit beli pulsa ... hehhehehe :D

    BalasHapus
  3. Mantap Nih Gan THX buat TRIKnya

    BalasHapus
  4. wah pengen nyoba ne gan maksih ya infonya

    BalasHapus
  5. Wah beneran ini gan ?

    #blogwalking berkunjung juga ya ke >> hafizardi.blogspot.com

    BalasHapus
  6. gmn cara ngeshare d fb or sosial media nya?

    BalasHapus
  7. mkasih gan ,,, postingan cara-mudah-mendapatkan-pulsa-gratis-2014 , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih